Смус-омоложение - ЭГО Лаборатория в Хабаровске
г. Хабаровск ул. Запарина, 59
Ежедневно 09:00 - 21:00
г. Хабаровск ул. Запарина, 59
Ежедневно 09:00 - 21:00

Смус-омоложение

Новейшая методика лазерной подтяжки и обновления кожи лица и тела, без инъекций и изменения мимики- лицо натуральное, без признаков косметических и хирургических манипуляций. 

 

Инновационная система лазерного обновления кожи, воздействующая избирательно на глубокие слои кожи (где и происходит ее старения и формирование лишнего кожного лоскута, что формирует провисание кожи) сокращая и обновляя данные зоны – выполняя, как будто «выточки на платье» для подтяжки четко по "фигуре". Это создаёт эффект подтяжки кожи, но это еще не все!  Сразу на процедуре  запускается механизм глубокого обновления структур коллагена и эластина, а также всех клеток в зоне воздействия, перестраивается система кровоснабжения и внутреннего питания кожи - все эти процесс обновляют глубинное омоложение кожи.. 

 Эффект значительного улучшения состояния кожи виден, уже спустя несколько дней и нарастает, в течении нескольких месяцев. 

Благодаря отсутствию повреждения эпидермиса- процедура является всесезонной и не требует реабилитации.

Процедура обладает настолько выраженным эффектом, что уже после первой процедуры виден красивый результат, при желании усилить его СМУС-лазерной омоложение может выполнять курсом до 3-4 процедур, с интервалом 1 меся и более.

Еще одним неоспоримым преимуществом СМУС-лазерного омоложения, является полное отсутствие изменения мимики и объёмов лица- никто из ваших знакомых не увидит "следов участия косметолога" в вашей свежести и молодости- все обратят внимание на то, как великолепно вы стали выглядеть!