Эндолифт после блефаропластики — ЭГО Лаборатория в Хабаровске
г. Хабаровск ул. Запарина, 59
Ежедневно 09:00 - 21:00
г. Хабаровск ул. Запарина, 59
ООО "ЭГО-ЛАБ"
Ежедневно 09:00 - 21:00

Эндолифт после блефаропластики

С возрастом у многих людей накапливается усталость и недосып, что неизбежно оставляет отпечаток на внешности. Увы, чтобы «омолодиться» уже недостаточно съездить в отпуск или просто отдохнуть дома: нависшие веки предательски указывают на груз прожитых лет.

Вот почему так популярна блефаропластика. «Уставшего» взгляда не будет за одну операцию! Но есть проблема — на нежной коже вокруг глаз появляются некрасивые рубцы и отеки. Чтобы раны зажили, требуется время, бывает и так, что шрам разрастается, увеличивается в размерах и превращается в келоидный. Это ощутимо вредит внешнему виду, и едва ли человек выглядит лучше, чем до операции. Неизбежно возникают вопросы: что же делать с рубцом после операции? Ведь никому не хочется ходить с отеками и шрамами на лице.

До недавнего времени эффективные результаты были возможны только в случае проведения процедур лазерного омоложения (шлифовки). Но в этой методике присутствует ряд особенностей, из-за которых не все пациенты легко могут на нее решиться - у некоторых видов лазеров длительный срок реабилитации, возможность появления покраснения после процедуры, отёчности, шелушений. 

В «ЭГО-лаборатории» появился уникальная процедура - эндолифтинг, которая изменит возможности и расстановку «позиций» в аппаратной косметологии в области борьбы с рубцами.

Эндолифтинг — это гениальное применение переменного тока в радиоволновом диапазоне (RF-технологии). Радиоволновое воздействие влияет на метаболические изменения на тканевом, клеточном и субклеточном уровнях. То есть мы меняем качество кожи за счёт того, что «учим» кожу работать правильно. 

Самым уникальным преимуществом данного аппарата безусловно является терапия рубцов, а также лечение посттравматического или послеоперационного фиброза, о котором очень часто не говорят хирургии. В эндолифтинге активным электродом является игла или канюля (выбор зависит от цели коррекции), которая через маленький прокол вводится под кожу. Энергия подаётся строго на наконечник электрода, а не по всей длине, что позволяет получать точечное воздействие на необходимую зону коррекции. За счёт прогрева на определенной глубине и необходимой температуре запускаются процессы пролиферации (правильного деления клеток и восстановления кожи), выработки коллагена в дерме и подкожно/жировой клетчатке, приводящих к обновлению и лифтингу кожи, а также в случае втянутого рубца, возможности разрушить спайки, которые фиксируют рубец к подлежащим тканям. Электрод полый, что позволяет одновременно с прогревом (термолифтингом) ввести в прорабатываемую зону препараты, которые усилят эффект от процедуры, без лишней травматизации.

Эндолифтинг — это уникальная возможность избавится от осложнений после операции: рубцы, спайки, неровный рельеф кожи.